Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
av: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
av: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
av: Мазохина-Поршнякова Н. Н., et al. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
av: Рогачев В. И., et al. -
Справочник по производству консервов
av: Барбаянов К. А., et al.