Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
Yazar:: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
Yazar:: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
Yazar:: Мазохина-Поршнякова Н. Н., ve diğerleri -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
Yazar:: Рогачев В. И., ve diğerleri -
Справочник по производству консервов
Yazar:: Барбаянов К. А., ve diğerleri