Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Збережено в:
Автори: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
за авторством: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
за авторством: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
за авторством: Мазохина-Поршнякова Н. Н., та інші -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
за авторством: Рогачев В. И., та інші -
Справочник по производству консервов
за авторством: Барбаянов К. А., та інші