Przejdź do treści

Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах

Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Панова Л. А.
Format: Książka
Wydane: НБ СевКавГТУ
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
LEADER 01693nam a2200289 i 4500
001 F.NCFU.000029.0263BA
005 20060603095839.0
010 |9 1000 экз.  |a 5-94798-675-2 
100 |a 20060601d2005 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j 000 y 
200 1 |a Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах  |e учеб. пособие  |f Л. А. Панова 
205 |a 2-е изд. 
210 |a М.  |c Дашков и К`  |d 2005 
215 |a 320 c. 
300 |a Прил.: с. 299-314 
330 |a Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания. 
606 |a общественное питание  |j учебные издания для высшей школы  |x предприятия  |x организация производства 
606 |a предприятия общественного питания  |j учебные издания для высшей школы  |x организация производства  |x экзаменационные вопросы и ответы 
608 |a учебные пособия 
615 |x коммунально-бытовое хозяйство 
675 |a 641/642(075) 
700 1 |a Панова  |b Л. А.  |g Лидия Александровна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060601 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060601  |g rcr 
899 |h 641  |i П 16