Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Guardat en:
Autor principal: | Панова Л. А. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
per: Лемеза Н. А., et al. -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
per: Болсун А. И., et al. -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
per: Бердычевский В. С., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
per: Радченко Л. А., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
per: Радченко Л. А., et al.