Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Панова Л. А. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
von: Лемеза Н. А., et al. -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
von: Болсун А. И., et al. -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
von: Бердычевский В. С., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
von: Радченко Л. А., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
von: Радченко Л. А., et al.