Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Панова Л. А. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
ανά: Лемеза Н. А., κ.ά. -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
ανά: Болсун А. И., κ.ά. -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
ανά: Бердычевский В. С., κ.ά. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
ανά: Радченко Л. А., κ.ά. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
ανά: Радченко Л. А., κ.ά.