Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Gorde:
Egile nagusia: | Панова Л. А. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
nork: Лемеза Н. А., et al. -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
nork: Болсун А. И., et al. -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
nork: Бердычевский В. С., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
nork: Радченко Л. А., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
nork: Радченко Л. А., et al.