Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Панова Л. А. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
par: Лемеза Н. А., et autres -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
par: Болсун А. И., et autres -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
par: Бердычевский В. С., et autres -
Организация производства на предприятиях общественного питания
par: Радченко Л. А., et autres -
Организация производства на предприятиях общественного питания
par: Радченко Л. А., et autres