Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Gardado en:
Autor Principal: | Панова Л. А. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
por: Лемеза Н. А., и др. -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
por: Болсун А. И., и др. -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
por: Бердычевский В. С., и др. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
por: Радченко Л. А., и др. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
por: Радченко Л. А., и др.