Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Панова Л. А. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
द्वारा: Лемеза Н. А., और अन्य -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
द्वारा: Болсун А. И., और अन्य -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
द्वारा: Бердычевский В. С., और अन्य -
Организация производства на предприятиях общественного питания
द्वारा: Радченко Л. А., और अन्य -
Организация производства на предприятиях общественного питания
द्वारा: Радченко Л. А., और अन्य