Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Salvato in:
Autore principale: | Панова Л. А. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
di: Лемеза Н. А., et al. -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
di: Болсун А. И., et al. -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
di: Бердычевский В. С., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
di: Радченко Л. А., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
di: Радченко Л. А., et al.