Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Панова Л. А. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
door: Лемеза Н. А., et al. -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
door: Болсун А. И., et al. -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
door: Бердычевский В. С., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
door: Радченко Л. А., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
door: Радченко Л. А., et al.