Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Панова Л. А. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
od: Лемеза Н. А., и др. -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
od: Болсун А. И., и др. -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
od: Бердычевский В. С., и др. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
od: Радченко Л. А., и др. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
od: Радченко Л. А., и др.