Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Sparad:
Huvudupphovsman: | Панова Л. А. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
av: Лемеза Н. А., et al. -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
av: Болсун А. И., et al. -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
av: Бердычевский В. С., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
av: Радченко Л. А., et al. -
Организация производства на предприятиях общественного питания
av: Радченко Л. А., et al.