Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.
Збережено в:
Автор: | Панова Л. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Биология в экзаменационных вопросах и ответах
за авторством: Лемеза Н. А., та інші -
Физика в экзаменационных вопросах и ответах
за авторством: Болсун А. И., та інші -
Трудовое право в экзаменационных вопросах и ответах
за авторством: Бердычевский В. С., та інші -
Организация производства на предприятиях общественного питания
за авторством: Радченко Л. А., та інші -
Организация производства на предприятиях общественного питания
за авторством: Радченко Л. А., та інші