Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
ανά: Либерман С. Г., κ.ά. -
Кровь убойных животных и ее переработка
ανά: Пожариская Л. С., κ.ά. -
Переработка пищевой кости
ανά: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
ανά: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
ανά: Смирнова Н. А.
Έκδοση: (2015)