Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Guardado en:
Autor principal: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
por: Либерман С. Г., et al. -
Кровь убойных животных и ее переработка
por: Пожариская Л. С., et al. -
Переработка пищевой кости
por: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
por: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
por: Смирнова Н. А.
Publicado: (2015)