Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
: Либерман С. Г., և այլն -
Кровь убойных животных и ее переработка
: Пожариская Л. С., և այլն -
Переработка пищевой кости
: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
: Смирнова Н. А.
Հրապարակվել է: (2015)