Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Sparad:
Huvudupphovsman: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
av: Либерман С. Г., et al. -
Кровь убойных животных и ее переработка
av: Пожариская Л. С., et al. -
Переработка пищевой кости
av: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
av: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
av: Смирнова Н. А.
Publicerad: (2015)