Технология мяса и мясопродуктов
Описана технология переработка скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя; производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.
Salvato in:
Autori principali: | Янушкин Н. П., Фомин А. К. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
di: Янушкин И. П., et al. -
Технология и оборудование колбасного производства
di: Рогов И. А., et al. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
di: Криштафович В. И.
Pubblicazione: (2020) -
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
di: Шевцова К. А., et al. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
di: Постников, С. И.
Pubblicazione: (2018)