Технология мяса и мясопродуктов
Описана технология переработка скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя; производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Янушкин Н. П., Фомин А. К. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
door: Янушкин И. П., et al. -
Технология и оборудование колбасного производства
door: Рогов И. А., et al. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
door: Криштафович В. И.
Gepubliceerd in: (2020) -
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
door: Шевцова К. А., et al. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
door: Постников, С. И.
Gepubliceerd in: (2018)