Технологическое оборудование мясокомбинатов
В книге приведены общие сведения о технологическом оборудовании мясокомбинатов: структура, классификация, основные параметры, требования и организация эксплуатации оборудования....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Бредихин С. А., Бредихина О. В., Космодемьянский Ю. В., Никифоров Л. Л., Бредихина С. А. (340) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky

Технологическое оборудование переработки молока учебник для спо
Autor: Бредихин С. А.
Vydáno: (2023)
Autor: Бредихин С. А.
Vydáno: (2023)
Podobné jednotky
-
Специфика трансляции степени доступа к управлению институциональным дискурсом социальной работы
Autor: Бредихина, Ю. И.
Vydáno: (2019) -
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКА КООРДИНАЦИИ ПАРНЫХ ДВИЖЕНИЙ Статья
Autor: Бредихина Ю.П -
Обеспечение финансовой устойчивости фирмы в санкционной среде
Autor: Бредихина, В. А.
Vydáno: (2022) -
Методика преподавания иностранных языков: обучение основным видам речевой деятельности учебное пособие
Autor: Бредихина, И. А. -
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
Autor: Бредихин С. А.