Технологическое оборудование мясокомбинатов
В книге приведены общие сведения о технологическом оборудовании мясокомбинатов: структура, классификация, основные параметры, требования и организация эксплуатации оборудования....
Сохранить в:
Главные авторы: | Бредихин С. А., Бредихина О. В., Космодемьянский Ю. В., Никифоров Л. Л., Бредихина С. А. (340) |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Специфика трансляции степени доступа к управлению институциональным дискурсом социальной работы
af: Бредихина, Ю. И.
Udgivet: (2019) -
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКА КООРДИНАЦИИ ПАРНЫХ ДВИЖЕНИЙ Статья
af: Бредихина Ю.П -
Обеспечение финансовой устойчивости фирмы в санкционной среде
af: Бредихина, В. А.
Udgivet: (2022) -
Методика преподавания иностранных языков: обучение основным видам речевой деятельности учебное пособие
af: Бредихина, И. А. -
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
af: Бредихин С. А.