Технологическое оборудование мясокомбинатов
В книге приведены общие сведения о технологическом оборудовании мясокомбинатов: структура, классификация, основные параметры, требования и организация эксплуатации оборудования....
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Бредихин С. А., Бредихина О. В., Космодемьянский Ю. В., Никифоров Л. Л., Бредихина С. А. (340) |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Специфика трансляции степени доступа к управлению институциональным дискурсом социальной работы
par: Бредихина, Ю. И.
Publié: (2019) -
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКА КООРДИНАЦИИ ПАРНЫХ ДВИЖЕНИЙ Статья
par: Бредихина Ю.П -
Обеспечение финансовой устойчивости фирмы в санкционной среде
par: Бредихина, В. А.
Publié: (2022) -
Методика преподавания иностранных языков: обучение основным видам речевой деятельности учебное пособие
par: Бредихина, И. А. -
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
par: Бредихин С. А.