Технологическое оборудование мясокомбинатов
В книге приведены общие сведения о технологическом оборудовании мясокомбинатов: структура, классификация, основные параметры, требования и организация эксплуатации оборудования....
Збережено в:
Автори: | Бредихин С. А., Бредихина О. В., Космодемьянский Ю. В., Никифоров Л. Л., Бредихина С. А. (340) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Специфика трансляции степени доступа к управлению институциональным дискурсом социальной работы
за авторством: Бредихина, Ю. И.
Опубліковано: (2019) -
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКА КООРДИНАЦИИ ПАРНЫХ ДВИЖЕНИЙ Статья
за авторством: Бредихина Ю.П -
Обеспечение финансовой устойчивости фирмы в санкционной среде
за авторством: Бредихина, В. А.
Опубліковано: (2022) -
Методика преподавания иностранных языков: обучение основным видам речевой деятельности учебное пособие
за авторством: Бредихина, И. А. -
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
за авторством: Бредихин С. А.