Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология мяса и мясопродуктов
অনুযায়ী: Большаков А. С., অন্যান্য -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
অনুযায়ী: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
অনুযায়ী: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
অনুযায়ী: Тышкевич С., অন্যান্য -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Мерчина, С. В.