Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология мяса и мясопродуктов
gan: Большаков А. С., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
gan: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
gan: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
gan: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
gan: Мерчина, С. В.