Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Saved in:
Main Authors: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология мяса и мясопродуктов
by: Большаков А. С., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
by: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
by: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
by: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
by: Мерчина, С. В.