Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Gorde:
Egile Nagusiak: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология мяса и мясопродуктов
nork: Большаков А. С., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
nork: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
nork: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
nork: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
nork: Мерчина, С. В.