Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Tallennettuna:
Päätekijät: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология мяса и мясопродуктов
Tekijä: Большаков А. С., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Tekijä: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
Tekijä: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
Tekijä: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Tekijä: Мерчина, С. В.