Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология мяса и мясопродуктов
de réir: Большаков А. С., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
de réir: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
de réir: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
de réir: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
de réir: Мерчина, С. В.