Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Gardado en:
Главные авторы: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология мяса и мясопродуктов
por: Большаков А. С., и др. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
por: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
por: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
por: Тышкевич С., и др. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
por: Мерчина, С. В.