Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
שמור ב:
Главные авторы: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология мяса и мясопродуктов
מאת: Большаков А. С., и др. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
מאת: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
מאת: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
מאת: Тышкевич С., и др. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
מאת: Мерчина, С. В.