Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Խորագրեր: | |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология мяса и мясопродуктов
: Большаков А. С., և այլն -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
: Тышкевич С., և այլն -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
: Мерчина, С. В.