Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Salvato in:
Autori principali: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология мяса и мясопродуктов
di: Большаков А. С., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
di: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
di: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
di: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
di: Мерчина, С. В.