Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
保存先:
主要な著者: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология мяса и мясопродуктов
著者:: Большаков А. С., 等 -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
著者:: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
著者:: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
著者:: Тышкевич С., 等 -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
著者:: Мерчина, С. В.