Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Сохранить в:
Главные авторы: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология мяса и мясопродуктов
Автор: Большаков А. С., и др. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Автор: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
Автор: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
Автор: Тышкевич С., и др. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Автор: Мерчина, С. В.