Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Shranjeno v:
Главные авторы: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология мяса и мясопродуктов
od: Большаков А. С., и др. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
od: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
od: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
od: Тышкевич С., и др. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
od: Мерчина, С. В.