Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Збережено в:
Автори: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология мяса и мясопродуктов
за авторством: Большаков А. С., та інші -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
за авторством: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
за авторством: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
за авторством: Тышкевич С., та інші -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
за авторством: Мерчина, С. В.