Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Сохранить в:
Главные авторы: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология мяса и мясопродуктов
由: Большаков А. С., и др. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
由: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
由: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
由: Тышкевич С., и др. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
由: Мерчина, С. В.