Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Позняковский В. М. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология мяса и мясопродуктов
بواسطة: Большаков А. С., وآخرون -
Технология мяса и мясопродуктов
بواسطة: Алехина Л. Т., وآخرون -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
بواسطة: Чижикова Т. В., وآخرون -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
بواسطة: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
بواسطة: Тышкевич С., وآخرون