Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Guardat en:
Autor principal: | Позняковский В. М. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология мяса и мясопродуктов
per: Большаков А. С., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
per: Алехина Л. Т., et al. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
per: Чижикова Т. В., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
per: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
per: Тышкевич С., et al.