Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Позняковский В. М. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология мяса и мясопродуктов
af: Большаков А. С., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
af: Алехина Л. Т., и др. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
af: Чижикова Т. В., и др. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
af: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
af: Тышкевич С., и др.