Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Позняковский В. М. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология мяса и мясопродуктов
ανά: Большаков А. С., κ.ά. -
Технология мяса и мясопродуктов
ανά: Алехина Л. Т., κ.ά. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
ανά: Чижикова Т. В., κ.ά. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
ανά: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
ανά: Тышкевич С., κ.ά.