Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Saved in:
Main Author: | Позняковский В. М. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология мяса и мясопродуктов
by: Большаков А. С., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
by: Алехина Л. Т., et al. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
by: Чижикова Т. В., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
by: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
by: Тышкевич С., et al.