Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Guardado en:
Autor principal: | Позняковский В. М. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология мяса и мясопродуктов
por: Большаков А. С., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
por: Алехина Л. Т., et al. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
por: Чижикова Т. В., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
por: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
por: Тышкевич С., et al.