Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Позняковский В. М. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология мяса и мясопродуктов
par: Большаков А. С., et autres -
Технология мяса и мясопродуктов
par: Алехина Л. Т., et autres -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
par: Чижикова Т. В., et autres -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
par: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
par: Тышкевич С., et autres