Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Позняковский В. М. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология мяса и мясопродуктов
de réir: Большаков А. С., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
de réir: Алехина Л. Т., et al. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
de réir: Чижикова Т. В., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
de réir: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
de réir: Тышкевич С., et al.