Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Gardado en:
Autor Principal: | Позняковский В. М. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология мяса и мясопродуктов
por: Большаков А. С., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
por: Алехина Л. Т., и др. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
por: Чижикова Т. В., и др. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
por: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
por: Тышкевич С., и др.